Pudim de milho verde do Globo Rural
Informações da receita
- 3 7 votos
- 30 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 250 mls de leite
- 200 mls de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Como fazer
Bata os ovos no liquidificador
Depois, coloque o milho e bata bastante
Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado
É preciso bater por cerca de cinco minutos
Reserve e faça a calda
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo
Coloque a calda em uma forma
Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos
Então, espete o garfo
Se sair seco e limpo significa que já está cozido
Desinforme e saboreie
Informações adicionais
Receita exibida em 22/02/2010 no Globo Rural.
O que você achou?
Sua avaliação: