Bombom de Milho Verde do Globo Rural
Informações da receita
- 4 22 votos
- 66 favoritaram
- 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
- 2 latas leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 500 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Como fazer
Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por três minutos. Leve ao fogo alto e mexa até ferver. Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.
Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo. Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter. Espere esfriar e faça o acabamento.
Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido. E está pronto o bombom de milho!
Informações adicionais
Fonte: Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.
O que você achou?
Sua avaliação: