Pão de Milho com Laranja e Pimenta Lucia
Informações da receita
- 16 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara de fubá de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de creme de leite azedo
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 pimentas malaguetas picadas
- casca de uma laranja ralada
Como fazer
Misture em uma tigela grande a farinha de trigo, o fubá, a casca da laranja ralada, o sal, o fermento, o bicabornato de sódio e a pimenta picada.
Bata os ovos como para uma omelete, acrescente o creme azedo e o óleo
Misture aos poucos com os ingredientes secos, até obter uma massa homogênea e não muito mole.
Faça pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa em um tabuleiro untado e polvilhado com fubá
Asse em forno médio, pré-aquecido, 200o, até dourarem, aproximadamente 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: