Bolo de flocos de milho e laranja Carolina
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher de chá de raspas de laranja
- 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de flocos de milho precozido
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Calda:
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 5 colheres de sopa de açúcar demerara
Como fazer
Misture o açúcar, o óleo e as raspas de laranja. Bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha, o suco e os flocos de milho. Bata mais cinco minutos e adicione o fermento em pó. Misture e leve ao forno em forma untada por 35 minutos.
Retire quando a massa estiver seca.
Calda: Leve ao fogo até derreter o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire e coloque por cima do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: