Pão de ló de laranja dri
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 6 ovos (claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
- Calda:
- 250 ml de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Decoração:
- Gomos de laranja
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja
Desligue
Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó
Mexa delicadamente
Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos
Retire o bolo do forno e deixe esfriar
Cubra com a calda e decore com gomos de laranja
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja
Cozinhe por cerca de 10 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: