Bolo de milho e laranja Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Como fazer
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
Sem parar de bater, em velocidade mais baixa, adicione a margarina, o suco de milho, o suco de laranja e a farinha de trigo
Bata até obter uma massa homogênea
Misture o fermento em pó delicadamente
Transfira para uma forma untada
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos
Informações adicionais
Para obter o suco de milho, corte os grãos bem rentes ao sabugo e bata no liquidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: