Frango assado com linguiça e legumes Karen
Informações da receita
- 3 2 votos
- 2 favoritaram
- 6 sobre coxas de frango
- 6 batatas cozidas mas firmes
- 2 batatas doces cozidas e firmes
- 6 cabeças de alho inteiras
- 6 cebolas roxas pequenas
- 3 pêras cortadas em metades
- 1 limão cortado em 4
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal
- 2 folhas de louro
- Pimenta
- ½ xícara de azeite
- 6 linguiças calabresas
Como fazer
Tempere as sobre coxas com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
Deixe por 1 hora na geladeira.
Em uma assadeira acomode as sobre coxas e os legumes.
Corte a tampinha de cada cabeça do alho e coloque entre as sobre coxas.
Coloque as linguiças. Regue com o azeite.
Polvilhe sal nos legumes.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe no forno ate o frango e os legumes dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: