Salada Quente de Arroz com Frango e Legumes Elisângela
Informações da receita
- 2 1 voto
- 15 favoritaram
Como fazer
Numa panela levar a cozer os 2 peitos de frango juntamente com o pau de canela, as pimentas, o cravinho, a malagueta e uma colher de sopa de azeite. Assim que o frango estiver quase cozinhado, junte o arroz e as ervilhas e a linguiça partida em fatias.
Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao fogo com uma colher de azeite. Junte a cebola cortada em meias luas finas e deixe fritar até ficar dourada. Junte os pimentões em tiras finas e tempere com um pouco de sal, Reserve.
Escorra o arroz, as ervilhas e o frango. Desfie o frango e misture com a cebola e os pimentões. Junte depois o arroz e as ervilhas. Mexa bem e sirva polvilhado com a salsa picada.
O que você achou?
Sua avaliação: