Arroz Bomba com Camarão e Salsicha Elisângela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Corte a cebola em meias luas e o pimentão em cubos e leve ao fogo numa panela com 2 colheres de sopa de azeite. Deixe cozinhar até estarem macias.
Junte depois a salsicha ou chouriço em rodelas e deixe cozinhar até libertarem a sua gordura. Misture o arroz e deixe fritar até ficar transparente.
Dissolva o açafrão na água quente e junte depois ao arroz mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.
Tampe o panela, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar 15 minutos ou até o arroz estar cozido e o caldo ter sido absorvido.
Misture os camarões e e deixe-os aquecer.
Retire do fogo e sirva, regado com o sumo de limão e polvilhado com salsa picada.
O que você achou?
Sua avaliação: