Bolo gelado de coco para anivesário Inglid Barbosa
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 57 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xíc de (chá) açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 200g de coco fresco ralado ou de pacote
Como fazer
Na batedeira bata todos os ingredientes juntos, coloque a massa em uma assadeira retangular e untada com margarina e farinha, asse no forno médio por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme, corte quadrados do bolo e reserve.
Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco.passe cada quadrado de bolo nessa calda e, depois envolva no coco ralado.
Embrulhe cada pedaço de bolo em papel alumínio e leve para gelar. Para uma decoração mais bonita use também papel colorido como crepom e fitas de cetim. Boa festa!
O que você achou?
Sua avaliação: