Bolo de Fanta Laranja Inglid Barbosa
Informações da receita
- 4 11 votos
- 16 porções
- 61 favoritaram
- Para a massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de fanta laranja
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta, despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada, misture o fermento delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha, leve ao forno em fogo médio até assar.
Depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.
Cobertura:
Misture o leite moça com o leite de coco, fure o bolo com um garfo e espalhe a mistura em cima do bolo. Polvilhe o coco ralado e leve ao forno por apenas cinco minutos retire e leve para gelar. Sirva no dia seguinte bem gelado.
Informações adicionais
Quando retirar o bolo do forno não desligue o forno, pois o bolo voltará por mais cinco minutos com a cobertura.
O que você achou?
Sua avaliação: