Bolo Fanta rosedodi
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (250 ml) de Fanta
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 caixa de leite condensado
Como fazer
Bata as gemas com açúcar até obter um creme, depois acrescente a farinha de trigo obter farofa. Acrescente a Fanta mexa até obter uma massa lisa. Bata as claras em neve acrescente o fermento, misture na massa delicadamente.
Coloque em uma forma untada com farinha, leve assar no forno pré-aquecido (180ºC).
Após assado deixe na forma ainda quente com um garfo fure todo o bolo. Coloque o leite de coco, leite condensado e por último coco ralado.
Leve para geladeira gelar. Bom apetite!
Informações adicionais
Bolo fica molhado deve ficar na forma.
O que você achou?
Sua avaliação: