Bolo de Chocolate Molhado com Fanta Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de café grandes de óleo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres sopa de bicarbonato em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 caixa de achocolatado 200 grs
  • 1 litro de refrigerante de laranja (Fanta)
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de bicarbonato
  • 1 lata de castanha da amazônia triturada

Como fazer

Misturar o açúcar, o trigo, os ovos, o óleo e por fim o leite, a água e o bicarbonato, e também o achocolatado. Levar ao forna pré-aquecido por 50 minutos (forno baixo)

Ainda com o bolo quente molhar com 1 litro de Fanta.

Cobertura:

Cozinhar os ingredientes da cobertura, exceto a castanha, em fogo baixo, quando estiver em ponto de cobertura, espalhar por todo o bolo e acrescentar a castanha.

Informações adicionais

Utilizar forma grande quadrada ou redonda.

O que você achou?

Sua avaliação: