Bolo de Chocolate Molhado com Fanta Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 favoritaram
- Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de café grandes de óleo
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres sopa de bicarbonato em pó
- 1 xícara de leite morno
- 2 xícaras de água morna
- 1 caixa de achocolatado 200 grs
- 1 litro de refrigerante de laranja (Fanta)
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina
- 1 colher de bicarbonato
- 1 lata de castanha da amazônia triturada
Como fazer
Misturar o açúcar, o trigo, os ovos, o óleo e por fim o leite, a água e o bicarbonato, e também o achocolatado. Levar ao forna pré-aquecido por 50 minutos (forno baixo)
Ainda com o bolo quente molhar com 1 litro de Fanta.
Cobertura:
Cozinhar os ingredientes da cobertura, exceto a castanha, em fogo baixo, quando estiver em ponto de cobertura, espalhar por todo o bolo e acrescentar a castanha.
Informações adicionais
Utilizar forma grande quadrada ou redonda.
O que você achou?
Sua avaliação: