Bolo Coração Apaixonado Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 favoritaram
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de margarina derretida
- 6 ovos inteiros
- 4 xícaras de chocolates em pó
- 300ml de água bem quente
- Essência à gosto
- Mini suspiro para decorar
- Chantilly
- Cereja
- Doce de Damasco
- RECHEIO DE DAMASCO:
- 1 xícara de açúcar
- 500g de damasco
- 2 xícaras de água
Como fazer
Bata o açúcar, os ovos e a margarina durante 5 minutos
na batedeira
À parte misture o trigo com o chocolate e
acrescente a mistura da batedeira, mexendo com o fuê e
alterne com a água bem quente.
Divida a massa em duas fôrmas de coração, untadas e
forradas com papel manteiga.
Coloque para assar por 30 minutos.
Misture tudo em uma panela e deixe ferver por 15
minutos, em seguida bata no liquidificador e deixe
esfriar, após isso recheie o bolo.
OBS: Decoração a gosto.
Informações adicionais
Receita feita por: Sandra Hakimi.
Contatos: (0xx92) 642-4482
O que você achou?
Sua avaliação: