Bolo Amanteigado com Recheio de Frutas Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 30 favoritaram
- 6 ovos
- 300g de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 200ml de leite de coco
- frutas cristalizadas
- passas embebidas no vinho
- creme de baunilha
- chantilly para decoração
- fios de ovos
- cerejas
- forma de aro 28cm
- Creme de Baunilha:
- 250ml de leite
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá
colocando o trigo e o leite de coco
Coloque na forma e
leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em 3 partes.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
bem e desligue o fogo.
Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.
Informações adicionais
Receita feita por: Sandra Hakimi.
Contatos: (0xx92) 642-4482
O que você achou?
Sua avaliação: