Bolinho de Milho com Queijo Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- 1 lata de milho verde
- 1 litro de leite
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 500 g de Farinha de Trigo sem fermento
- Recheio:
- queijo mussarela
Como fazer
Coloque em uma panela larga e funda o leite , o milho verde batido no liquidificador, o caldo de galinha e sal
Leve ao fogo médio até levantar fervura
Depois acrescente a margarina e baixe o fogo
Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
Depois de a massa pronta coloque em uma assadeira untada até esfriar
Em seguida trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
Recheio: Corte o queijo mussarela em cubos, depois forme bolinhas com a massa recheando com o queijo e modele
Passe no ovo e na farinha de rosca empanando-os
Depois é só fritar em óleo quente e passar no queijo parmesão ralado.
Informações adicionais
Receita original de Alessandra Souza L. Conceição
Fone: 9613-6294
O que você achou?
Sua avaliação: