Bola de Pirarucu de Casaca Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 500 g farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa fermento biológico seco
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 2 copos de leite morno
- Recheio:
- 300 g pirarucu seco devidamente desalgado e desfiado
- 2 bananas pacovã fritas em cubinhos
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres de azeite
- cebola
- alho e salsinha a gosto
- leite de coco a gosto
Como fazer
Modo de fazer massa:
Bata bem o fermento com o açúcar em velocidade baixa
Em seguida acrescente o leite morno, o sal, os ovos e o óleo
Adicione a farinha aos poucos com a batedeira na velocidade média até ficar homogêneo
Depois transfira a massa para um recipiente de vidro, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (entre 20 e 30 minutos)
Modo de fazer:
Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pirarucu e refogue bem
Junte o leite de coco e feche o fogo
Junte os outros ingredientes
Espere esfriar.
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