Bolo Gelado de Frutas Vermelhas Adriana Napoleão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 150 calorias
- 35 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 200gr de margarina sem sal
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres bem generosas de amido
- 2 gemas
- Geleia de frutas vermelhas
Como fazer
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Junte com um fuê o leite, o trigo e o fermento. Unte uma forma de 40x25 cm leve o bolo ao forno médio por aproximadamente 40 minutos (varia de acordo com o fogão).
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sem parar para não grudar.
Espere o bolo amornar e corte ao meio. Forre a assadeira que você usou com papel alumínio e coloque uma parte do bolo. Cubra com o recheio e a geleia por cima. Coloque o outro bolo. Cubra com o papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Desenforme numa forma decorada e cubra com chantilly e geleia.
Informações adicionais
O bolo é bem macio e esfarela facilmente e se quebrar, basta montar, pois na hora de cubrir o chantilly tira as imperfeições.
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