Bolo de Ricota Braga
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 350 g de ricota passada pela peneira
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de uvas-passas
- canela em pó para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso
Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater.
Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Desenforme morno e polvilhe com a canela.
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