Bolo Salgado de Ricota Lucia
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 ricota de 500 g
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 1 xícara de ervilhas
- ½ xícara de salsa picada
- 1 lata de atum ou sardinha
- Sal a gosto (se desejar)
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cebola, a ricota e o alho. Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento, o milho, as azeitonas, as ervilhas, a salsa, o atum e sal a gosto se desejar. Misture bem. Coloque a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Leve para assar em forno médio (180ºC).
O que você achou?
Sua avaliação: