Dicas

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  • Harmonizando a cerveja com os pratos de fim de ano

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  • Molhos indicados para cada tipo de massa

    Para cada corte de macarrão há um molho específico que deixa o prato ainda mais saboroso. Existem vários tipos de cortes de massas e uma infinidade de molhos. Para que os consumidores não tenham...

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    Aprenda os segredos da batata frita: como fritar sem espirrar gordura e deixa-lá sequinha, crocante como a vendida na

  • Verdades e Mentiras sobre os Alimentos Enlatados

    Segundo Thais Fagury, engenheira de alimentos da Abeaço, com a evolução da tecnologia para embalagens, a lata de aço se tornou mais resistente, prática e segura. "

  • Tipos de Cortes da Carne Bovina

    Indispensável na mesa dos brasileiros, a carne conquista pelo sabor e também no quesito saúde, já que é rica em proteínas. Como existem muitos tipos de cortes sempre surgem dúvidas...

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    A vitamina D evita a depressão, osteoporose, câncer da próstata, câncer da mama e, até mesmo efeitos do diabetes e obesidade. A vitamina D é talvez o nutriente mais subestimado no mundo da nutrição....

  • Chá Sinal de Alerta

    Conheça um pouco mais sobre os benefícios e efeitos dos chás. Chá de Gengibre É um broncodilatador muito utilizado por pessoas asmáticas ou com bronquite. Mas, altas doses podem levar à...

  • Açaí

    Benefícios Rica fonte de vitamina A / Boa fonte de cálcio, fósforo e ferro Inconvenientes: o consumo excessivo pode provocar sensação desagradável de acidez nos lábios e peso no estômago....

  • Castanhas

    Benefícios Ricas em folato e vitaminas C e B / Boas fontes de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina / apresentam menos gordura e calorias do que quase todas as outras nozes. Inconvenie

  • Graviola: Uma forte aliada contra o câncer

    A graviola (Annona muricata) é uma grande aliada no combate a diversos tipos de câncer. Há pesquisas nos EUA indicando que vários dos ingredientes ativos da graviola m

  • Os Benefícios da Soja

    A soja é um ingrediente que melhora a qualidade de vida. Pesquisas com consumidores demonstram que há uma demanda por alimentos mais saudáveis. Benefício da proteína de soja em relação...

  • Utensílios Indispensáveis para o seu Barzinho

    Utensílios indispensáveis para o seu barzinho, antes de começar a preparar os drinques e coquetéis, você vai precisar equipar sua casa com algumas bebidas e utensílios. Eles vão te ajudar...

  • Dicas para o Feijão Ideal

    O feijão é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro. Existem vários tipos de feijão, sendo que os mais comuns no Brasil são: carioquinha, preto, de corda, jalo, branco, ros

  • Tomate: Benefícios, Dicas e Molhos

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    O chá verde é rico em polifenóis, substâncias com importante ação antioxidante, que retiram os radicais livres de nosso organismo. Os radicais livres agem danif

  • Comer carne de peixes pode evitar Osteoporose

    A vitamina D, divulgada recentemente como importante arma para aumentar o equilíbrio em idosos, também pode ser encontrada em peixes como Salmão, Atum e Bacalhau, em alguns cereais e ajuda a prevenir a osteoporose. Segundo...

  • Ácido fólico reduz risco de mal de Alzheimer

    O ácido fólico, substância encontrada na banana, na laranja e em verduras de folhas verdes, como o brócolis, pode diminuir pela metade o risco de uma pessoa desenvolver o mal de Alzheimer, indica estudo feito...

  • Caldas no Ponto e Perfeitas

    Para evitar que a calda de açúcar açucare, pingue algumas gotas de limão durante o preparo. (Dica do Chef Bouche D'Or). Calda Ponto de pasta É aquele de consistência mais tênue....

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    Panela de barro Tipicamente capixaba, ou seja, a verdadeira só é encontrada na cidade de Vitória-ES. Nada se compara ao sabor dos pratos nela preparados. Não desprende substâncias prejudiciais ao...

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    A paella é um prato de origem popular, que se adaptou à disponibilidade de alimentos e características de cada região da Espanha. Em Valência, onde haviam muitos arrozais, plantações...

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    O sabor de uma compota fica especial quando você põe um suco de laranja no cozimento do doce. Para que a calda da compota não açucare, junte algumas