Torta de Milho Verde Roger
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 copo de amido de milho
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- Pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 1 lata de mílho verde com a água da conserva
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola picadinha
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
Como fazer
Faça uma farofa com todos os elementos da massa.
Coloque uma das metades numa forma ou refratário untado com óleo
Reserve a outra metade
Frite a cebola no óleo até dourar
Junte o pimentão, o milho, o caldo de galinha e a salsa
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
Desmanche o amido de milho no leite e engrosse o refogado, acrescentando a pimenta e as gemas
Vire sobre a massa e cubra com a outra metade da farofa
Deixe no forno quente até dourar (cerca de 35 minutos)
O que você achou?
Sua avaliação: