Torta de Milho Patty
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 300 gramas de massa pronta para pastel (rolo)
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde escorridas
- sal, pimenta do reino (opcional) e cheiro verde picadinho
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de farinha de rosca
Como fazer
Com a massa forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
No liquidificador bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Adicione o milho restante (inteiro), cheiro verde, misture e despeje sobre a massa de pastel
Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca misturados.
Leve em forno médio por 30 minutos, desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: