Torta de Milho Nora

Informações da receita
  • 2 xíc.de farinha de trigo
  • ½ xíc. de maisena
  • 1 tabl. de manteiga
  • 3 gemas
  • Sal
  • Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 colh.de sopa de margarina
  • 2 latas de milho verde com água
  • 1 xíc. de leite
  • ½ xíc. de maisena
  • Sal e noz moscada à gosto
  • 1 gema para pincelar

Como fazer

Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.

Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde que foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme

Deixe esfriar.

Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: