Sopa de Abóbora Vermelha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 500g de abóbora vermelha descascada e cortada em cubos
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100g de queijo tipo minas em cubos pequenos
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola bem picadinha
- 150g de bacon picadinho em cubos
- 5 colheres (sopa) de salsinha
- 5 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhar a abóbora com a água, o caldo de galinha e uma pitada de sal.
Deixar esfriar e depois bater no liquidificador.
Enquanto isso, dourar o bacon em uma panela, acrescentar a cebola e deixar murchar
Despejar o creme liquidificador e mexer sempre.
Acrescentar o creme de leite retificar o tempero, colocar o queijo, a salsinha e a cebolinha
Servir com torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: