Fusilli com Cubos de Abóbora Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 4 favoritaram
- 400 g de fusilli cozido "al dente"
- 150 g de ricota esfarelada
- 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Suco de 1/2 laranja coado
- 1 colher (café) de pimenta vermelha picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora
À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal
Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.
Informações adicionais
Para um molho mais forte e sofisticado, substitua a ricota por gorgonzola.
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