Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas Abimapi
Informações da receita
- 559 calorias
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de macarrão de grano duro no formato de Fusilli, cozido al dente
- Creme:
- 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 g)
- 1 litro de leite frio
- 300 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos bem pequenos salteados rapidamente em 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde ao seu gosto
Como fazer
Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
Informações adicionais
Dica: Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.
Carboidrato da porção: 83,6g
Proteínas da porção: 30,8g
Gorduras da porção: 11,3g
Fibras da porção: 3,6g
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