Fusilli com Vegetais Abimapi
Informações da receita
- 6 porções
- 10 favoritaram
Com a alta no preço dos tomates, muita gente está diversificando o molho do macarrão como forma de boicote. Pensando nisso, a Abima sugere uma deliciosa receita. Confira:
- 500 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
- 100 ml de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
- 150 ml de vinagre
- 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
- 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o vinagre e deixe evaporar.
Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: