Cumbuquinhas de Salada de Macarrão Abimapi
Informações da receita
- 20 porções
- 3 favoritaram
Neste Dia das Mães, homenageie a sua preparando uma deliciosa entrada para o almoço. Em apenas vinte minutos, você prepara as cumbuquinhas. A dica é da Abima.
- 400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
- 100 ml de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
- 150 ml de vinagre
- 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
- 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Para servir
- Folhas verdes e roxas a gosto
- Castanhas de caju picadas a gosto
Como fazer
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Refogue rapidamente e utilize.
Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.
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