Fricassé de Frango RenataVilar
Informações da receita
- 8 porções
- 24 favoritaram
- 1 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água
- noz moscada
- Sal
- 200 g de mussarela fatiada ou ralada
Como fazer
Bata no liquidificador o creme de leite, milho, requeijão e água.
Coloque no fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
Corrija o sal se necessário e coloque uma pitada de noz moscada.
Coloque o frango desfiado e mexa até que o frango esteja completamente incorporado ao creme.
Coloque o creme em um refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno médio (200 º C) por 25 minutos, ou até a mussarela começar a dourar.
Informações adicionais
Acompanha arroz branco e batata palha.
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