Fusilli para o Carnaval Abimapi
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 porções
- 5 favoritaram
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo. Considerando que o Carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar a dica da Abima?
- 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
- Pesto de manjericão:
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
- ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
- 3 dentes de alho
- Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o fusilli bem quente e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: