Fusilli ao Molho de Linguiça e Manjericão Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 250 g de fusilli (macarrão parafuso)
- 1 linguiça portuguesa Perdigão (400 g)
- 1 cebola média, picada
- 1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola tradicional)
- Folhas de manjericão fresco
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de pimenta calabresa
Como fazer
Em uma frigideira larga, refogue a cebola no azeite.
Em seguida junte a linguiça cortada em rodelas finas e deixe dourar.
Adicione o molho de tomate, o orégano e a pimenta calabresa.
Acerte o sal. Se achar necessário (e eu sempre acho que é) adicione um pouco de água ao molho e corrija o excesso de acidez com uma pitada de açúcar. Reserve. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente já salgada, por 7 minutos ou até estar "al dente". Escorra o macarrão cozido, colocando-o num refratário com o molho por cima.
Decore com as folhas de manjericão.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.
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