Bisteca de Porco com Alcaparras e Tomate Marli
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bistecas de porco
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 tomates sem semente, picados
- 5 colheres (sopa) de alcaparras
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Aqueça uma frigideira com o azeite, e doure as bisteca por 5 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, mas mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por uns 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por uns 5 minutos, tempere com o sal, pimenta e a salsinha.
Distribua sobre as bistecas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: