Bisteca ao molho de mostarda Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de bisteca de porco, com osso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1-1/2 colher (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Suco de meio limão
Como fazer
Tempere as bistecas com o suco de limão e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite as bistecas, até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve, mantendo- as aquecidas.
Na mesma frigideira, acrescente o caldo de carne e a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre até obter um molho liso. Misture a mostarda, retire do fogo e espalhe sobre as bistecas.
O que você achou?
Sua avaliação: