Porco com gengibre à moda chinesa Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pedaço de gengibre de 1 cm, cortado em lascas finas
- 225 g de carne de porco magra cortada em tiras finas
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de molho de soja escuro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/3 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 cebolinha, picada
- 1 colher (sopa) de vinho de arroz chinês
Como fazer
Em uma wok ou em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o gengibre, até começar a sentir o seu cheiro. Acrescente a carne de porco, o molho de soja tradicional ,o molho de soja escuro, o sal e o açúcar. Cozinhe a carne durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o óleo de gergelim, a cebolinha e o vinho de arroz. Mantenha a frigideira no fogo, até a carne ficar macia.
O que você achou?
Sua avaliação: