Vagem à moda chinesa Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
- 1 pimenta malagueta seca
- 350 g de ervilha fresca, limpa e cortada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
Como fazer
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o alho com o gengibre e com a pimenta. Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres de água.
Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra. Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.
O que você achou?
Sua avaliação: