Carne Chinesa a Minha Moda Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 800gr de contra-filé cortado em tirinhas (ou outra carne de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 150gr de vagem cortadas em 3
- 5 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de molho shoyo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne
Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha
Junte a cebola e deixe murchar levemente
Coloque a mostarda, o shoyo e a pimenta, misture bem
Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em figi médio por 5 minutos
Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos
Sirva com arroz.
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