Tofu com legumes à moda chinesa Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Fatie o bloco de tofu em 3 longas camadas horizontais. Embrulhe cada fatia em papel-toalha e pressione para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo de canola e 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Uma vez que o óleo esteja quente, adicione as fatias de tofu. Frite-as por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente.
Retire o tofu da frigideira e corte-o em cubos. Adicione a colher (sopa) restante do óleo de gergelim à frigideira. Frite as castanhas d´água, os cogumelos e as ervilhas tortas, sem deixar de mexer. Misture a água e o molho de ostra, adicionando-os à frigideira junto com o tofu. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: