Sopa Cremosa de Abobrinha com Tofu Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola, picada
- 675 g de abobrinha, fatiada
- 200 g de tofu firme, cortado em cubos
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (720 ml) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (110 g) de queijo cottage
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga e esquente o azeite
Refogue a cebola durante 5 minutos
Acrescente a abobrinha e o tofu
Tempere com a pimenta calabresa e o orégano
Cozinhe, mexendo sempre por 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia
Despeje o caldo de legumes na panela
Deixe que ferva
Em seguida, abaixe o fogo e deixe a sopa cozinhar por 35 minutos
Bata a sopa no liquidificador junto com o queijo cottage, até ela ficar cremosa
Tempere com sal e pimenta a gosto
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