Quibe Assado de Abobrinha Neia Senna
Informações da receita
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- 1 xícara de trigo para quibe já hidratado
- 1 abobrinha pequena lavada e ralada com a casca
- 4 colheres (sopa) de queijo vegetal de sua preferência (tofu, mandiokejo, etc.)
- 2 colheres (sopa) de nozes bem picadas
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta e sal a gosto
Como fazer
Numa tigela misture bem todos os ingredientes do quibe até formar uma massa homogênea. Se quiser fazer porções individuais molde “medalhões” de quibe com as mãos e coloque em uma assadeira untada com azeite. Se quiser fazer um quibe de travessa basta untar uma travessa e espalhar o quibe na mesma regando com azeite por cima. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante. Sirva em seguida.
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