Filé de Glúten a Milanesa Neia Senna
Informações da receita
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- Filé:
- ¾ de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 1 tomate inteiro
- 2 talos de salsão
- sal
- 450 ml de polpa de tomate in natura
- 750 ml de shoyo macrobiótico
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de glúten em pó
- Cozimento do glúten:
- 750 ml de shoyo macrobiótico
- 4 pedaços de gengibre
- 4 dentes de alho triturado
- 1 cebola inteira picada grosseiramente
- 2 talos de salsão
- 4 xícaras de água
- pão triturado
Como fazer
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de glúten) em um liquidificador e bata. Depois de batido, adicione a farinha de glúten em pó até que a massa fique sequinha (sem escorrer tempero). Corte e modele a passa para ficar com forma de bife. Coloque os pedaços em uma panela.
Para o cozimento do glúten, coloque todos os ingredientes da água de cozimento (menos o pão triturado) em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos. Depois desse tempo, coloque os bifes na água e deixe por 40 minutos. Depois de cozidos, tire os bifes da panela e passe o farelo de pão para empanar. Depois de empanado, coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
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