Filé à Milanesa Especial Nana
Informações da receita
- 2 porções
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- 2 filés de sua preferência (mignon, contra-filé, etc)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 100g de farinha de rosca fina
- 2 pães franceses amanhecidos
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo quente para fritar
Como fazer
Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.
Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura fina (aproximadamente 2mm)
Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
Corte os pães amanhecidos em fatias grossas
Bata-as no liquidificador, pouco a pouco até obter uma farofa grossa, com pedacinhos de pão
Reserve.
Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina
Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo
Escorra bem e cubra os filés coma farofa de pão apertando suavemente
Retire o excesso.
Depois de empanados, frete os filés em bastante óleo quente por um minuto sem tocar neles
Retire do fogo e escorra com papel toalha e estão prontos para serem servidos.
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