Bife à milanesa ao forno Karen
Informações da receita
- 3 12 votos
- 28 favoritaram
- 6 bifes de filé mignon
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo ligeiramente batido
Como fazer
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º)
Bata bem os bifes
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira bem untada
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos
Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento
Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface
O que você achou?
Sua avaliação: