Bife à Milanesa
Informações da receita
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- 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Informações adicionais
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.
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