Omelete Especial Nana
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 punhado de tomate cereja
Como fazer
Numa tigela, quebre os ovos. Adicione o leite e misture com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, junte a manteiga e deixe derreter. Faça movimentos com a frigideira apra que a manteiga se espalhe por todo o fundo. Não deixe a manteiga escurecer, se isso acontecer, comece de novo.
Coloque os ovos na frigideira. À medida que a beirada for cozinhando, empurre, com o auxílio de uma espátula de plástico, para o centro da frigideira. Repita esse procedimento até que não escorra mais.
Quando não houver mais líquido escorrendo é o momento de colocar os tomatinhos temperados com um pouco de sal e pimenta. Se quiser pode colocar orégano também.
Dobre a omelete na metade e coloque num prato.
O que você achou?
Sua avaliação: