Mini Cheesecakes com Cobertura de Framboesa Nana
Informações da receita
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- 24 porções
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- 2 xícaras (chá) de migalhas de bolachas Maria
- 1 tablete de manteiga derretida
- 225g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo grande
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 a 3 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa sem sementes
- 24 folhinhas de hortelã pequenas (opcional)
- 24 framboesas frescas
Como fazer
Aqueça o forno à temperatura de 180ºC. Em um liquidificador junte as bolachas esmigalhadas e a manteiga. Bata até formar uma mistura com aspecto de areia molhada.
Coloque uma colher de sopa da mistura em cada buraco de uma fôrma para 24 minitortinhas. Com o auxílio de uma colher ou do dedo, pressione a mistura no fundo e nas laterais das forminhas para criar espaço para o recheio. Enquanto prepara o recheio, coloque a fôrma na geladeira;
Na batedeira, junte o cream cheese, o açúcar, o ovo, o creme de leite, a baunilha e o suco de limão. Bata até formar uma massa macia. Ajuste o suco de limão a gosto e misture novamente. Com o auxílio de uma colher, coloque o recheio dentro de cada forminha, deixando aparecer as extremidades das tortinhas. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até as tortinhas ficarem firmes. Remova a fôrma do forno e deixe esfriar. Transfira a fôrma para a geladeira de deixe por 2 a 3 horas.
Para remover as tortinhas, vire a fôrma de cabeça para baixo e bata no fundo com uma colher. Coloque os cheesecakes em uma travessa para servir.
Coloque a geléia em uma panela pequena e leve ao fogo baixo para derreter. Coloque uma colher (café) de geléia no centro de cada tortinha. Enfeite com uma folhinha de hortelã e uma framboesa por cima. Leve à geladeira.
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