Frango Satay Nana
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado com sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo de amendoim
- 6 ramos de cebolinha verde picada
- Raspas de limão e sal a gosto
Como fazer
Corte o peito de frango em tiras longas na direção do comprimento, aproximadamente cinco tiras de cada um. Guarde em um saco plástico para congelador e reserve;
Em um processador de alimentos (ou liquidificador), junte todos os outros ingredientes. Bata até formar uma pasta macia. Coloque a pasta no saco plástico, junto com o frango, sele e misture bem até o frango ficar todo recoberto com a pasta. Leve à geladeira por pelo menos duas horas, de preferência na véspera;
Aproximadamente uma hora antes de colocar para assar, coloque os espetos de bambu de molho em água. Aqueça o forno ou a grelha. Coloque duas tiras de frango em cada espeto. Deixe assar até a carne dourar e ficar torradinha nas extremidades.
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