Trufa Cheesecake Framboesa
Informações da receita
- 2 2 votos
- 100 porções
- 5 favoritaram
- Recheio:
- 250 g de geléia de framboesa
- 600 g de cream cheese
- 120 g de Biscoito Maizena
- Cobertura:
- 375 g de cobertura Hidrogenada Top ao Leite Harald
Como fazer
Recheio:
Misture a geléia com o cream cheese, homogeneíze bem
Adicione o biscoito Maizena picado, misture e leve ao freezer por aproximadamnte uma hora, até que endureça
Após endurecer faça bolinhas e leve ao refrigerador.
Cobertura:
Derreta a cobertura top ao leite Harald,de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem
Mergulhe as bolinhas de recheio de trufa cheesecake framboesa na cobertura Top ao Leite e deixe secar
Armazene no refrigerador em embalagem adequada.
O que você achou?
Sua avaliação: