Cheesecake com Geleia de Framboesa Lucia
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1 vidro(s) de geleia de framboesa
- 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 4 ovo(s)
- 1 xícara(s) de chá de ricota fresca
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 limão(es)
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
Colocar 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena no liquidificador e moer, despejar em uma travessa e misturar com 1/2 xícara(s) de chá de manteiga.
Em uma forma removível despejar a mistura da bolacha e com o auxílio de uma colher forrar toda a forma no fundo, levar ao forno por 10 minutos aproximadamente, retirar e deixar esfriar.
Colocar no liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 1 xícara(s) de chá de ricota fresca picada e as gemas de 4 ovo(s), reservar as claras.
Bater as claras em neve com raspas de 1 limão(es), misturar ao creme do liquidificador, despejar sobre a massa e voltar ao forno por 10 minutos aproximadamente.
Deixar esfriar, espalhar 1 vidro(s) de geléia de framboesa e levar à geladeira.
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