Cheesecake de Framboesa no Microondas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 favoritaram
- Para a massa:
- 200 g de biscoito de amido de milho
- 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
- Para o creme:
- 450 g de queijo tipo cream cheese
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
- 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
Para a massa:
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
Reserve.
Para o creme:
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
Bata até obter um creme homogêneo
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
Após este tempo, retire o cheesecake do microondas
Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: